Estrada do Carapiá, 208 Guaratiba, Rio de Janeiro – RJ CEP: 23030-145
(21) 2178-4078
atendimento@ecobras.com.br
Qual é a procedência da água utilizada na produção do tofu Ecobras?
A qualidade da água utilizada na produção do tofu da Ecobras é um dos grandes diferenciais do nosso tofu, que é o carro chefe de todos os nossos produtos e com o qual produzimos todos os demais produtos orgânicos derivados da soja.
A água é captada do subsolo através de poços artesianos profundos e submetida a diversos filtros para garantir uma composição físico-química de excelência, e é auditada semanalmente por uma empresa externa credenciada pelo INEA, garantindo a sua permanente qualidade.
Esta água possui um pH (7,4) alcalino considerado essencial para o organismo; Cloro residual livre (0,05); Coliformes Totais e Escherichia Coli (Ausência).
A Ecobras também possui uma estação própria de tratamento de efluentes garantindo que todos os resíduos gerados pela produção retornem limpos à natureza.
A água é a vida do tofu. Consequentemente, o uso de água de boa qualidade é um fator importantíssimo da produção de tofu. Para fazer um tofu saboroso, é importante lembrar-se de ser meticuloso na seleção da água, da qualidade da soja e da qualidade dos coagulantes.
Prestar atenção na qualidade da água com que os alimentos que consumimos estão sendo produzidos é de importância fundamental e vital para a preservação dos seres vivos e do meio ambiente.
Evidentemente, a relação entre boa água e boa comida é o princípio fundamental da vida.