Água da fonte é um diferencial na produção do tofu Ecobras

Categorias
Tags
Contato

Estrada do Carapiá, 208 Guaratiba, Rio de Janeiro – RJ CEP: 23030-145
(21) 2178-4078
atendimento@ecobras.com.br

Água da fonte é um diferencial na produção do tofu Ecobras

Qual é a procedência da água utilizada na produção do tofu Ecobras?

 

A qualidade da água utilizada na produção do tofu da Ecobras é um dos grandes diferenciais do nosso tofu, que é o carro chefe de todos os nossos produtos e com o qual produzimos todos os demais produtos orgânicos derivados da soja.

 

A água é captada do subsolo através de poços artesianos profundos e submetida a diversos filtros para garantir uma composição físico-química de excelência, e é auditada semanalmente por uma empresa externa credenciada pelo INEA, garantindo a sua permanente qualidade.

 

Esta água possui um pH (7,4) alcalino considerado essencial para o organismo; Cloro residual livre (0,05); Coliformes Totais e Escherichia Coli (Ausência).

 

A Ecobras também possui uma estação própria de tratamento de efluentes garantindo que todos os resíduos gerados pela produção retornem limpos à natureza.

 

A água é a vida do tofu. Consequentemente, o uso de água de boa qualidade é um fator importantíssimo da produção de tofu. Para fazer um tofu saboroso, é importante lembrar-se de ser meticuloso na seleção da água, da qualidade da soja e da qualidade dos coagulantes.

 

Prestar atenção na qualidade da água com que os alimentos que consumimos estão sendo produzidos é de importância fundamental e vital para a preservação dos seres vivos e do meio ambiente.

 

Evidentemente, a relação entre boa água e boa comida é o princípio fundamental da vida.

Que tal uma atividade que vira brinquedo?

As crianças vão amar montar e brincar com o Mr. Fu!

Basta imprimir em casa.

O cloreto de magnésio marinho da Ecobras é uma fonte natural de magnésio extraído da água do mar por evaporação solar para manter suas propriedades ricas em minerais. É composto essencialmente por cloreto de magnésio obtido através de um processo de filtragem

Produzido a partir de soja orgânica e água da fonte, o tofu Ecobras é coagulado com sulfato de cálcio e cloreto de magnésio naturais importados do Japão o que confere uma grande garantia de qualidade.

A qualidade da água utilizada na produção do tofu da Ecobras é um dos grandes diferenciais do nosso tofu, que é o carro chefe de todos os nossos produtos e com o qual produzimos todos os demais produtos orgânicos derivados da soja.