Produtos
Tofu – Macio 270g
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu soft é mais macio e é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada diariamente.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural. A Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
INGREDIENTES:
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias, conservado em geladeira.
VALIDADE: 80 dias.
 
													INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40 g (1 fatia)
| Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) | 
|---|---|---|
| 
													Valor energético													 | 
													24 kcal ou 102 kJ													 | 
													1 %
												 | 
| 
													Carboidratos													 | 
													0,7 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Proteínas													 | 
													3,0 g													 | 
													4 %
												 | 
| 
													Gorduras Totais													 | 
													1,5 g													 | 
													3 %
												 | 
| 
													Gorduras Saturadas													 | 
													0 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Gorduras trans													 | 
													0 g													 | 
													“VD não estabelecido”												 | 
| 
													Fibra Alimentar													 | 
													0 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Sódio												 | 
													0 mg													 | 
													0 %
												 | 
 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													Produtos
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu soft é mais macio e é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada diariamente.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural. A Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
INGREDIENTES:
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias, conservado em geladeira.
VALIDADE: 80 dias.
 
													INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40 g (1 fatia)
| Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) | 
|---|---|---|
| 
													Valor energético													 | 
													24 kcal ou 102 kJ													 | 
													1 %
												 | 
| 
													Carboidratos													 | 
													0,7 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Proteínas													 | 
													3,0 g													 | 
													4 %
												 | 
| 
													Gorduras Totais													 | 
													1,5 g													 | 
													3 %
												 | 
| 
													Gorduras Saturadas													 | 
													0 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Gorduras trans													 | 
													0 g													 | 
													“VD não estabelecido”												 | 
| 
													Fibra Alimentar													 | 
													0 g													 | 
													0 %
												 | 
| 
													Sódio												 | 
													0 mg													 | 
													0 %
												 | 
 
													 
													 
													 
													 
													 
													